Моногамия

Олег Марьин
Анаграммы.

между нами говоря,
вред уж моногамия!

***

в психушке,
ух, все пшик!

***

в психушке - у всех пушки!

***

ого, простыл,
по горло сыт!

***

актив атома -
автоматика!