Проза с мороза...

Сеньор-Да
Сажусь писать стихи-выходит проза!
И жизнь теряет краски вдруг!
То Вновь-любовь,с мороза -роза...
Но есть любовь,не предал друг!

Как скучно жить рифмуя эту жизнь!
Как сладко все же рифмовать любовь!
Ты новую мне рифму подскажи...
На слово старое как кровь...Свекровь?

Куда как веселее рифма к слову тёща!
Она практически и нова и свежа!
И ,подбирая словосочетания попроще,
Я увеличивал словарные запасы багажа...