Болезненные рифмы

Карел Клод
Люди это пустые банки
от загнивших в четверг овощей
Не люблю видеть мир с изнанки
Прячусь в ящик ненужных вещей

Бесполезное яркое месиво
Прошлогодних конфет фольга
Жизнь на кассе, смеясь, мне отвесила
Подзатыльник и черта рога

Ем таблетки как вишню, горстями
В детстве с веток жадно хватал
Вью гнездо и чужими костями
Вместо прутьев жилище устлал

И закрыть бы глаза, только жгутся
И уснуть бы навек, все забыв
В темноте горят желтые блюдца
Мертвяков из пустых серых тыкв