не хочется быть идеальным

Володя Жигадло
Износился. Нет охоты
к перемене мест. Ворчу.
Ноют кости на погоду,
и не хочется к врачу.

Может, стану идеальным
гражданином, соберу
справки нужные нормально
и до пенсии умру?

В заверения не верю,
не дадут жить в полный рост.
И шоферская карьера
покатилась псу  под хвост.