Совет друга

Юлия Маляшок
Стихи, как птицы в клетке,
В плену твоей тетрадки.
Им хочется на ветку,
И будет всё в порядке.

Расправь им нежно крылья,
Отправь их на свободу
Туда, где не остыли
Кристаллы небосвода.

Им время станет другом,
Теряя быстротечность,
И Слово станет Звуком,
А Звук вернётся в Вечность.
16.12.2017