Tiguan

Вячеслав Коробейников-Донской
(шуточное)

                Любимой тёще Ерёминой Людмиле Васильевне
                в семидесятишестилетний юбилей


Снова тёща зятю отказала:
Отказалась «Tiguan*» купить.
«Рожа треснет!» – прям так и сказала.
Ну и пусть – с лица воды не пить.

Вот представьте: с тихим пеньем в шинах,
С рожей, разделённой пополам,
Еду я на импортной машине
С простеньким названьем «Tiguan».

Все девчонки лыбятся погоже,
Выставляя ноги, груди, стан…
Ну, какое дело им до рожи,
Если я имею «Tiguan»?!

Жадность – грех и страшный грех похоже.
Так что выворачивай карман.
Чёрт с ней, с этой треснутою рожей.
С пенсии купи мне «Tiguan».

«*Tiguan» – Volkwagen Tiguan – марка немецкого автомобиля.

г. Белорецк 10.10.2017г.