Месяц милой доченьке

Раиса Шевченко
Месяц милой доченьке.
Месяц милой капельке.
Где ж вы, тихи ноченьки?
Где минутки сладеньки?
Каждое мгновение
Для родимой крошечки.
Дай нам Бог терпения
И отдыха немножечко.