Давай поженимся. Они что, совсем?

Виктор Клименко 2
Давай поженимся.

На первом канале,
Смотрел передачу,
Уже целый час,
Сижу горько плачу.
Лариса Гузеева,
Прямо с экрана,
Сказала:
- В шестнадцать, жениться,
Нельзя - ещё рано.


Они что, совсем?

На меня вчера открыли,
В Киеве два дела.
Первое, за то, что я,
Гимн на русском пела.

А второе, что я в детстве,
Гуляла в Крыму.
Обещают посадить,
На сто лет в тюрьму.