Три коня Новому году-2

Сергей Игольницын 2
                Три белых коня -
                декабрь, январь и февраль.
                Слова из песни.

Отлетают дней прошедших числа.
Слышу я, как Млечный Путь шуршит.
Три коня летят, как птицы быстро,
в небе синем, словно лазурит.

С ними не хочу я разминуться.
Ночь, не лей мне чёрную гуашь!
Звёздами соря вдоль спящих улиц,
мчится лебединый экипаж.

Скоро, скоро постучится в двери
Новый год - теперь недолго ждать.
Два коня везут Любовь и Веру,
третий к нам - с Надеждою опять.