О путешествиях во времени

Александр Левда
***

    О ПУТЕШЕСТВИЯХ ВО ВРЕМЕНИ

... Мужчины в возрасте обожают молоденьких девушек потому,
что  молодая  пи*да, словно машина времени, хотя бы  на пару
минут уносит их в безоблачную юность!..


***
***

Фото: И-нет.

***