Что сказать?

Лев Раскин
Побывал на телеверсии Литклуба - знаете такую? -
А не удивлюсь, если и не знаете. -
Так там и Дима Быков кое-что сказал, и Денис Драгунский...
Одно хреново: мне там сказать - никак!
И вам, дорогие, - то же самое...