Письмо

Милитина Волкова
Мы не виделись больше года...
Без тебя тяжело, не скрою.
Нынче, знаешь,такая мода -
Без души люди больше стоят.

Я ищу тебя в бликах солнца,
И на небе яркой звездою.
Где крыло, что от бед укроет?
Сердце где, в унисон что бьется?

Где источник, что даст мне силы?
Безысходность звучит, как пророчество.
Я реву над твоей могилой.
Бесконечно мое одиночество.