Новогоднее. Мужское

Ирина Ларина 4
Будет на столе коньяк,
И бутылка не одна!
"На салатики наляг",
Скажет верная жена.
Будут жаркие обЬятья,
(Ведь жена в нарядном платье)
Будет славный шашлычек.
И селедка.В ней-лучёк.
Поздравленье президента,
Ну и прочие моменты.
Будут тосты до утра,
Даже с криками"Ура".
Ну а после-Новый год
Всем удачу принесет!