Баклажан

Вирту Динго
Финской прытью плёлся скучный вечер,
Злым татаром дождь стучал в окно.
Вдруг судьба с арабского далече
В почтовик подкинула  письмо.

Шейх писал, что потерял рассудок,
Что  в пути с калымом караван.
Он же лично к вечеру прибудет
На "девятке" цвета "баклажан".

Я к окну, а там, весь заграничный,
Шейх заморский машет мне рукой.
Труселя напялив поприличней,
В "баклажан" ныряю с головой.

Жеребцом арабским мчался вечер,
Семь оргазмов принял "баклажан".
На восьмом заходе влез диспетчер:
"Гога, ты куда пропал, шайтан?"