ОСЕНь. sex. революция

Наталия Ермашова
Мёртвые листья со ржавым снегом
В хороводе отчаянном кружат.
Чёрные души чёрное небо
Роняют в бездонные лужи.

Харизматичные подонки
Революции страстно делают.
Только рвётся всегда где тонко.
Красным становится белое.

И даже осенние тучи
Сыпят и сыпят свинцом смертельным.
У монстра в утробе могучей
Исчезнувших вдруг поколений

Мысли, надежды, чаяния...
Всё, чем недавно страна дышала.
Тонкую чашку нечаянно
Вдребезги. Не начать сначала

С осколков хрустальных вне времени.
Но вразуми нас истинный Боже,
Нельзя быть немного беременной,
Слегка изнасилованной тоже.

27.10.2017