Утро настало

Генадий Феоктистов
Утро настало.
                Серая мгла.
Ветер по улице стелется.
Дома один.
                Сижу у окна.
В лучшее больше
                не верится.
Ветка рябины.
                В снегу желтый лист.
За жизнь
                тонкой ножкой цепляется.
Ветер подул.
                Закружило его.
Голая ветка качается.