Куда бежим? Зачем? Не знаем...

Анна Друтель
Куда бежим? Зачем? Не знаем...
Мы падаем, встаём, идём вперёд.
Мы до конца не понимаем,
К чему все это приведёт.

Мы можем прятаться, скрываться,
А можем просто слушаться себя.
Нам могут бесконечно клясться,
Смотря в до боли ненавистные глаза.

Нам врут - мы верим, унижают - мы прощаем,
И так по кругу без конца...
И все же, мы всё понимаем,
Но не способны мы открыть глаза.

Мы плачем, держимся и терпим.
Нас мучают, бросают, разбивают.
Но мы в грязи, растоптанные в чернядь,
Ползем назад, туда где всё нас убивает.

Пора прозреть нам, встать с колен.
Пора увидеть свет в других.
Пора понять, что мы не с тем,
Кто сможет заменить нам целый мир.