Тишина и луна...

Галина Садовская 2
Не звенит, не поет, не играет, не мучает струны
Тишина за окном,
Тишина, тишина, тишина...
Даже в доме моем только ночь,
Одинокая, лунная,
И на зеркале та же луна,
И в стакане луна...
Нескончаемым снегом заполнено все окружение,
По колено в снегу бродят тени в сосновом лесу,
Тишина, тишина и луна
Это лучшие достижения,
Тишина, тишина, тишина, тишина и луна...