Подорожная

Анна Лексина
Солнечным знаменем светлым
Манит в далёкую жизнь,
Ты не печалься, мы вместе,
Крепче за сердце держись.

Будем всегда улыбаться,
Что бы ни встретилось нам,
Надо терпеть и стараться,
Будем читать по губам.

Линия правильной жизни
Станет намёткой пути,
Только над пропастью – свистни,
Нам от неё не уйти.

Яркие зёрнышки правды
Снова в земле прорастут.
Будет в мелодии главным
Шелест бегущих минут.

16.12.17