Мне бы

Бабай Яга
Мне бы медовухи, да бабу молодку,
Речку тихую, да лодку,
Весла в руки, свист в округу,
Млечный путь, на счастье другу,
Белую луну.
Ну?
А затем прижаться страстно, в тихой заводи, к той сладкой,
К счастью своему...
И еще, немного юшки,
Смех, и искры из костра,
Да такие, чтоб глаза, у нее всю ночь пылали,
Как заветная заря.
И?
Да только это зря.