Руки

Инна Дайгина
цель наша далека
страха нашего трюки
вычернят облака
в грозы ну а пока
объединив потуги
вынем из тайника
истину друг о друге
истина же легка
мы с тобой просто руки
вечного двойника
в стороны тянем смело
и истончаем тело
данное на века
право забыв и лево
каждая мнит рука
мол она королева
память рук коротка
жизнь их одна строка
что бы им ни болело
делится боль на два
им это все слова
сами того не зная
делят преумножая
все что дано создать
видит одна звезда
как позабыв друг друга
мечутся в центре круга
ложа ночной тоски
жалости и испуга
две неземных руки
два близнеца-супруга

05.11.17