Нас ждут метели

Тавал
Нас ждут метели, снегопады,
Температуры перепады
И изменить не сможем мы
Причуды матушки зимы.

Пора готовить нам наряды,
Под Новый год свои обряды.
На отдых «светлые умы»!
Ночной нам хватит кутерьмы.

Как празднику опять мы рады,
Нет никакой для нас преграды.
Мы не боимся больше тьмы
И кончим дальше жить взаймы.

Всю ночь поздравят нас с эстрады,
Гуляй народ и маскарады
На радость всем по всей стране,
Всегда на нашей стороне.
        16 декабря 2017 года