Не печалься, любимая

Людмила Кузьменкова
Не печалься, любимая,
Я тебя попрошу!
Ты же женщина сильная-
Все тебе по плечу.

С неба звёздочки кину я
Прямо в окна к ногам.
Ты  поверь мне,любимая,
Я грущу очень сам.

Все пройдет,боль притупится.
Не горюй и не плачь.
Я люблю тебя, милая!
Звездой буду сверкать!


Ты открой свою душу
Для любви и тепла.
Ну,а я буду ангелом,
Чтоб тебя охранять.

Улыбайся и радуйся
Жизни,каждому дню.
Появлюсь в небе радугой,
Ведь, тебя я люблю!!!