Мудак он был лишь для нее

Татьяна Якубовска
Мудак он был лишь для нее
Для остальных был Богом!
Господствующим , неземным,
А для кого то и святым
Успешности залогом!

Господь Любви, Господь страстей,
Иль Дьявол в в облечении?
Красивым, умным, неземным
Небесных сил творение,
Каким еще там?... а черт с ним,
Ведь для нее он был Любим-
Вот в жизни невезенье(