Пусть чаша наполняется молитв

Людмила Дзвонок
Религий много, множество религий…
Жизнь от Тебя, Тебя я и ищу,
Сейчас сижу с Твоей Целебной Книгой,
Что истинно, лишь в ней я нахожу!

Спасибо, Боже, что дошло Писанье –
То ценное, что в этом мире есть,
Через него имею назиданье –
За это и хвала Тебе, и честь!

Тебя ищу, Твои ответы слышу,
Благословляю тех, кто не со мной,
Кто Дух Твой не имеет, Твою крышу,
Не слышит голос тихий и родной!

Как много тех, кто чтит одни приданья,
Кто искажает Слово на земле,
Я знаю: им не будет оправданья…
О, Господи, как плохо быть во тьме!

Молюсь о тех, кто верит лжеученьям,
Кто не познал ученья о Кресте!..
Открой сердца, чтобы не знать мученья,
Для пониманья Слова в полноте!

Войдёт Твоё Живое Слово в сердце,
Наполнит дух – пускай животворит,
Чтоб быть с Тобой всегда и всюду вместе…
Пусть чаша наполняется молитв*!
                16.12.2017

* « И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником,
 держа золотую кадильницу; и дано было ему множество
 фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его
 на золотой жертвенник, который перед престолом.
 И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела
  пред Бога» - Библия, Откровение 8:3-4.