Разбитое

Ира Есинкина
Этот серый город забирает много сил.
Идёшь на одном конце мира,отрезанного от общества в другом конце.
Думаешь,будто все это неважно,глупости.
Ты же вроде не один
Снег усыпал дорожки
Сегодня ты явно не тут,где надо было быть
А где ты?
Далеко на проводе
Где-то доносятся голоса
Подходите!подходите!
Кричат тебе в рупор
Смотрите,
Это же маленькое счастье ,что в сердце у тебя
Его забрали и безжалостно продают
А у тебя и денег нет,чтобы выкупить
Моё! Мое! Не трогайте его
Но оно падает на прозрачный лёд
Изгороди