Мама

Ирина Меледина
Зачем Ушла ты от меня?!Так Рано,Быстро,и Нежданно!Твою Улыбку,и Глаза.Я помню Часто,вспоминая.Хочу прижаться я к тебе.И Обнимать тебя Покрепче!Неотпуская Никогда:Сказать Люблю тебя я Мама!Моя Душа Болит,Болит!И Знаю я,что Не вернёшься!Но Надо Жыть!Но Надо Жыть!Твержу Себе я,убеждёно.Хоть Не легко мне на Душе.Я буду Сильной,постараюсь!И буду Помнить о тебе.Пока жыву здесь,вспоминая.