концерт

Йоко Сан
Приглашенный оркестр играет
Сегодня на «бис»
Музыканты в ударе: любит публика
Хеви-метал и хард-рок
Завидуйте тем, кто вышел на подмостки
Играй, музыкант, тяжелый рок
Пьяный ветер целится в ноты
Гравитацию земли почувствуешь
Только так,
Вы непрочтенная страница -
Век необычный, век двадцатый
Мы не забыли, мы любим вас