Дверь

Геннадий Врублевский
Один в один все повторится,
Пройду опять у той двери,
И вновь цвет краски закружится,
Зажгутся всюду фонари.

Знакомый вид, такой любимый,
Тебя запомнил навсегда,
И здесь я больше не сонливый,
Ночь мне боле не нужна.

Здесь время будто тёплый ветер,
Его ты можешь осязать,
И мчит как будто дикий вепрь,
Пытается тебя догнать.

Но краска цвет вновь поменяла
И потухли фонари,
Ещё одной мечты не стало,
Закрыли двери на ключи.


15.12.2017