Ветер

Анна Лексина
Ветер уносит меня за туманную грань,
Знай: лишь с тобою мне вдаль по дороге идти.
Встретит нас на перевале туманный январь,
На перевале далёком, где скрыты пути.

Будет хлестать по щекам непогода и грусть,
Перебивать неприятелей терпкая мгла,
Маленьким шансом сиять постарается пусть
То, от чего суета отвратить не смогла.

16.12.17