Когнитивный диссонанс

Ева Ларина
Погладь меня... Ежовой рукавицей.
Как видишь, очи долу опустила.
Притворница.
Да что могло случиться
такого, что бесстыжую смутило?

Солировала в танцах до упаду,
лямур-тужур, звезда корпоратива.
А ты... не удостоил даже взглядом.
А я... лишь для тебя хвостом крутила

До кончиков ногтей твоя, любимый
(кста, зацени шедевры маникюра!)

Что делать с диссонансом когнитивным
и с головой, кивающей понуро?