Марианна

Лазарева Любовь Викторовна
Оставь всё раздражение за спиной.
Чужой багаж тебе уже не нужен.
Иди ко мне, плыви, побудь со мной,
нам будет хорошо, не будь натужен.

Покинь людей, здесь в глубине есть звуки,
весь шар энергии, пока тебе не ведам...
Мир параллельный разузнай от скуки,
познай меня. Я океан Тебе отдам...
И бездны... Нам.

Так цветом переменчиво мигая
из-под воды, на самом дне планеты,
я точно знаю:-Ты программа дорогая!
Биологический объект
для продолжения рода.
Мне нужен тёплый Ты... Мечты...