без тебя

Игни Безродный
наизнанку всю душу.
ну зачем?
чёрная полоса на этом пути.
нараспашку все чувства.
---------------------------------------------------
слова о любви про тебя
прекрасный человек.
какие бы не сходили с твоих губ фразы
про себя, себя...
---------------------------------------------------
ненависти полны. [жаль]
один негатив. [боль]
не могу это слышать! [молчи]
хочу слух потерять... [кричи]
---------------------------------------------------
слова о том, что не могу без тебя.
задыхаюсь. нужна кислородная маска.
пойти в больницу, что ль украсть?
чтобы на пару дней подольше продержаться...
---------------------------------------------------
без тебя, тебя.