***

Александра Ступникова
Я что-то пропустила в этой жизни.
Пойти вернуться? Нет, остановлюсь.
Мой верный друг, ты стал такой капризный.
Замкнётся круг. Вот всё, чего боюсь.

И преданность сейчас уже не в моде,
За рамками, в сети, не видим чувств.
И одеваемся, увы, не по погоде,
И жизни гардероб отчасти пуст.

В круговороте смена настроений,
Здесь декорации и маски, сбитый холст.
Пройдёт и это, знаю, без сомнений-
Сюжет у драмы нынче слишком прост.