Разлилась огнями Хайфа

Игорь Гинзбург 1
Разлилась огнями Хайфа
И до Сочи близок путь.
Откажусь ли я от кайфа,
Обнаружить в чем же суть.

Закажу я два билета
И обратно,и туда.
Без ответа,без привета,
Но Баркан со мной тогда.

Два стакана сладкой жизни,
Третий будет впереди.
Красота любовью брызни
И над бездной проведи!