Мой друг

Валери Сун
А мне бы к звёздам от земли
Лететь наивно, неумёхе.
Мой друг, помягче подстели -
Вверх - хорошо, вот падать плохо…
Взлетаю! Если что, - лови.
Чтоб без обмана и подвоха.
А можешь подождать на крыше...
Мой друг, ну что же ты не слышишь?