Память о добрейшем Отце

Иоанн Богомил
Отец любящим детям подаст силу и крепость,
  а прочие образы - злая нелепость.
Отец благословит нас миром долговечным.
  Царь мира воцарится в богочеловечестве.
Храните пути Его, дети земные.
  Услышьте, глухие, прозрейте, слепые.
И оставьте дела свои пустые и бренные.
  Славен Добробоженька новой вселенной!