Я смирился

Дима Фаунд
Воспоминания вонзились кинжалом...
Кнопку перезагрузки ты так не нажала...
Не могу перестать... Я не могу...
Жалко, что выпустил счастье из рук...

Оно было так близко, прямо как ты.
Но я же такой. Слишком много причин...
Много причин, чтоб ты не любила.
Хотя... твои глаза были такими...

Я видел в них... Не важно уже...
Банальные фразы, сплошные клише...
Как это ни странно, ведь это все правда.
Хотя чувствам слово нельзя считать равным.

Я многое понял... Спасибо тебе...
За то, что с тобой жизнь была как припев.
Незабываема, неповторима,
Теперь-ты мой стержень, мой личный стимул.