***

Никто 0
Неудачно выбрал место для манифеста
Инопланетный профессор и был размазан экспрессом,
Без всякой экспрессии, на всё фиолетово жёлтой прессе,
Новость об этом осталась незаметной заметкой,
На сотни километров разлетелись по воле ветра
Споры, заключённые в них стволовые клетки
Проросли на всех континентах, вычислить вектора
Движения и зону распространения помешали проблемы,
Не решённые математикой современной со всеми её теоремами,
И это всё послужило началом конца света.