То, что доктор прописал

Боровков Валера
Чтоб язву больше не тревожить,
Я нервы в узел завязал.
И два на два сумел умножить –
Мне это доктор прописал.

Пускай подольше не проснётся
И спит тихонько в темноте.
Средь ночи болью не вернётся
В своей привычной простоте. 

С забытым вкусом «Альмагеля»
Уйдёт она в небытие.
Теперь видны другие цели:
Без подлой язвы житие.

Даст бог, мечта осуществится.
И всё закончится рубцом.
ФГДС лишь будет сниться.
Я стану просто молодцом!