***

Реперчук Дмитрий
Не милая***
И такое бывает случается,
Все когда - то однажды находятся,
Все когда-то однажды прощаются,
И потом друг без друга обходятся.

Это жизнь, надо просто довериться
Той судьбе , что нам всем уготована,
И принять, даже если не верится,
Что сейчас что-то будет по новому.

Падать надо, чтоб снова подняться,
Ошибаться, опять, снова падать,
И пускай сотни раз разбиваться,
Не показывать всем свою слабость.

И ни зла, ни обид, ни тревоги.
Все вокруг быть хотели, как мы.
Но теперь мы идём по дороге,
Но не вместе, увы..? Не увы!

Проживи эту жизнь ты довольно,
Ты потом все понять постараешься.
Ведь простить - не удел слабовольного,
А напротив - удел состоявшихся.

______________________________________________ P.S.
НЕ ЗА меня всегда и перед всеми,
Теперь пожалуй дашь меня в обиду.
Так можно стих мой целый переделать.
Ты больше, сука, для меня не милая.