Письмо

Екатерина Золкина
Пять лет назад.
Письмо. На нём печать.
Ломило рёбра так в часы разлуки.
Мне не хватило сил его послать.
И вот, нашла. И вот, немеют руки.

Вот память-скальпель вновь по старым швам,
Они вдруг разойдутся в одночасье.
Заноет, засвербит мой старый шрам,
Напомнив о значеньи слова "счастье".

Вот стрелки на часах остановились
И время повернулось резко вспять.
Весна. И лето. То, где мы влюбились...
Твои глаза я вижу вновь. Опять.


Пять лет назад.
Письмо. И рёбра ломит.
Таилась в нём глобальная любовь.
С тех пор что изменилось? Скулы сводит,
От осознания внутри вскипает кровь.


12.35
02.05.15