Для тех, кто вас научится любить...

Татьяна Фёдорова 5
"Просыпаюсь...смятые подушки,
Наверное, ещё по темноте,
Дыхание...и рядом вижу ушко
И женщину любимую - во сне...

Я наклонюсь...дыханием согрею,
Губами прикоснусь к родной щеке
И, вдруг пойму, как я тобой болею,
И как такое утро важно мне...

Не шевелюсь...рука зашевелилась
И начинает место проверять,
Найдёт плечо:
- Ну, что тебе приснилось?
...спокойно продолжает досыпать...

А я прижму тихонько, осторожно,
Стараясь так же дальше не будить,
Простая жизнь, но это в ней возможно,
Для тех, кто вас научится любить!!"...