Ёлочка, гори!

Квеста Кравец
Здравствуй,здравствуй, добрый праздник!
Ждём тебя мы каждый год!
Каждый год желаем счастья
И отсутстия хлопот.

Каждый год одно и то же:
телек, водка,холодец,
Оливье, бельё в салате,
В ванной оперный певец...

Каждый год мы верим в чудо,
Деньги с неба упадут,
Люди добрые повсюду:
В парках елки не стригут.

Надоели ожиданья
Дед Морозов у двери,
Беру спички,шарф снегурки,
Вообщем: Елочка, гори!"