Неотмирскость

Иоанн Богомил
Постигнув мира сего убожество,
земнородный ищет обОжиться.
Нетленному молоку время створожиться.

*
Солнечная Зодчая* створоживает тела бессмертные
в таинстве Консоламентума**.

   О сколько жен-мироносиц, невест и весталок,
   богородиц великих и малых -
   по раскрытии божественных потенциалов!!!

ПОДОБРЕНИЕ. ВОДЕВСТВОВЛЕНИЕ. МИЛОСЕРДИЕ. ОБОЖЕНИЕ.
ЧИСТОТА | КАТАРСИС | ПОКОИ БРАЧНОЧЕРТОЖНЫЕ.

Поворот мировой оси к подобрению непреложен.



*Солнечная Зодчая - Царица Небесная в различном Своем ипостасном проявлении.

**Консоламентум (исп. consolar — утешать, лат. сonsolamentum) — таинство утешения от Духа Святого Утешителя. Таинство и вершина стяжания Святого Духа в средневековом катаризме и последующем православии. Душа во время консоламентума переживает сверхвозможное, умопомрачительное утешение и блаженство. Откровение любви запредельной, превосходящей, безусловной и всепокрывающей.