Шуточное

Шведова Наталья Анатольевна
Я приручила рыбу
И поселилась в море.
Вместе мы с ней могли бы
Счастье делить и горе.
Не золотая, просто
Красная без чешуек
И говорить не может
Глупостей жизни всуе.
Рыба - моё спасенье,
Рыба - моя отрада.
В море моё воскресение.
Большего мне не надо...

16.12.2017 г.