О поэзии

Илиас Ганий
Это крик на бумагу,
Это шрамы грозы,
Это "с места ни шагу",
Отсеченный язык.

Это психика детства,
И эмоций наплыв.
Это вовсе не средство,
А со смертью пари.

Это зубы тирана
И кровавый налёт.
Это старая рана,
Как во рту уголёк.

Это в лес по грибочки,
И проснуться в реке,
Эпиграммы, заточки.
Это сольный пикет.