а вот и метели не стало

Эдуард Мухаметзянов
А вот и метели не стало.
А вот и поля замело.
Дорога куда то бежала.
Куда то туда...за село.

И снова дома возле снега.
И снег возле них,возле них.
А хочется где то разбега.
Коней и коней удалых.

И хочется к тайне прижаться.
И плакать....Потом догонять.
И где то в метели остаться.
И где то метель целовать.