Ах, мороз, мороз, мороз. Русский акцент

Владимир Кабашев 2
Ах, мороз, мороз, мороз -
Мёрзнут уши снова,
Замерзают капли слёз
В Рождество Христово.

Мёрзнет русская душа?
Да мне б коней да санки...
Не согнёте ни шиша
Вы моей осанки!

На дорогу выйду я...
Это ж мой посёлок...
Это ж всё мои края...
Я ж Руси - осколок!

Не зовите в "никуда"
Нет! - экспериментам!
Потому что русский я
И горжусь акцентом!

Ах, мороз, мороз, мороз -
Мёрзнут уши снова,
Замерзают капли слёз
В Рождество Христово.

Мёрзнет русская душа?
Да мне б коней да санки...
Не согнёте ни шиша
Вы моей осанки!