хочешь расскажу как было дело

Анатолий Переломов
хочешь расскажу как было дело где-то между летом и зимой
золотилось и тихонько пело сердце сжав кленовою рукой
а затем дожди дожди и слезы с небом повенчали навсегда
кто-то брызнул медным купоросом на тебя но больше на меня
пусть и ядовитое но время говорило только для тебя
навсегда останешься а время это для урала ерунда
знаешь сколько этих купоросов растворил хозяйке медных гор
я люблю ненастную погоду знаю будешь снова в голубом :)

16.12.2017   Анатолий Переломов.